SSブログ

フライパンで焼きガニ [フライパンで焼きガニ]

フライパンで焼きガニをするコツを紹介。

水や油は入れません。


そして中火~強火で蓋をして3分程待ちます。


するとふっくらおいしく焼きあがります(・∀・)b
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

焼きガニ 大阪焼きガニ グリル ブログトップ
livedoor Readerに追加
My Yahoo!に追加
Googleに追加
  • SEOブログパーツ
ブログを作る(無料) powered by SSブログ
SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。