SSブログ

焼きガニ グリル [焼きガニ グリル]

魚用のグリルでも焼きガニは出来ます。

かにを入れる前にグリルを温めておくのがポイントです。

こうすると、かに全体にうまく火が入るようになります。


アルミホイルの上にかにを並べて片面焼きなら7分~8分程で出来上がります。

私は片面焼き派です(・∀・)b
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

livedoor Readerに追加
My Yahoo!に追加
Googleに追加
  • SEOブログパーツ
ブログを作る(無料) powered by SSブログ
SEO対策テンプレート

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。